Tren Interoceánico genera nuevos visitantes en sector restaurantero de Coatza

Con la llegada del Tren Interoceánico del Istmo de Tehuantepec, esto ha traído consigo el interés de nuevos visitantes a Coatzacoalcos, lo que se ha visto reflejado en el sector restaurantero.

Lourdes Hidalgo Carrión, empresaria del ramo, explicó que a raíz de este proyecto se han tenido comensales procedentes de otros municipios e incluso de otros estados.

«Coatzacoalcos tiene una muy buena oferta gastronómica, hay muy buenas taquerias, hay mariscos, hay carnes, antojitos, hay de todo», expuso.

Es por ello que este año esperan un repunte mucho mejor en las ventas, a diferencia del 2023.

Finalmente dio a conocer que continuar con el proceso de conformación para el regreso de la cámara de restauranteros, por lo que todavía se están haciendo las consultas en la Ciudad de México, sin embargo, ya existe un grupo de por lo menos 20 empresarios interesados en formar esta agrupación.

Te puede interesar