Manchester City golea a Fluminense y se corona en el Mundial de Clubes

El Manchester City culminó una temporada excepcional al ganar el Mundial de Clubes con una victoria por 4-0 sobre el Fluminense. Este triunfo se suma a los éxitos obtenidos en la Premier League, la Copa de Inglaterra, la Liga de Campeones y la Supercopa de Europa, completando un año espectacular para el equipo dirigido por Pep Guardiola.

El City abrió el marcador en el primer minuto del partido gracias a un gol de Julián Álvarez, aprovechando un error defensivo del Fluminense. El segundo gol llegó antes de la media hora por un autogol de Nino. A pesar de los esfuerzos del Fluminense, el City mantuvo el control del juego.

En el segundo tiempo, Phil Foden marcó el tercer gol en el minuto 72, aprovechando un excelente pase de Julián Álvarez. El argentino cerró la victoria con un gol en el tramo final del partido.

Con esta victoria, Pep Guardiola se convierte en el primer entrenador en ganar cuatro títulos del Mundial de Clubes con tres equipos diferentes. El Manchester City se une al Chelsea, Liverpool y Manchester United como los únicos clubes de la Premier en ganar este prestigioso torneo, consolidando su dominio en el fútbol inglés y europeo.